показать ещё
скрыть
Главная / Статьи / Родиола розовая (ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ)

Статьи

« Назад

Родиола розовая (ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ)  23.01.2013 19:45

Золотой корень - полезные свойства и применение

Препараты золотого корня обладают выраженным стимулирующим свойством, существенно увеличивают объем динамической и статической работы. Особенно заметно повышается работоспособность при использовании препаратов на фоне утомления и при выполнении тяжелой работы. При этом золотой корень нормализует обменные процессы, способствует экономичному расходованию энергетических ресурсов и быстрому их ресинтезу, улучшает энергетический обмен в мышцах и мозге за счет окислительных процессов, сопряженных с фосфорилированием, более ранним использованием в качестве субстратов окисления не только углеводов, но и липидов.

Является наиболее сильным стимулятором центральной нервной системы. Родиола розовая –            регулирует содержание сахара в крови, тормозит развитие хронического остеосклероза.

Рекомендуется применять как стимулирующее средство практически здоровым людям при переутомлении и работе требующей высокой умственной нагрузки, а так же больным  различными формами неврозов при вегето-сосудистой дистонии, гипотонии , импотенции и в психиатрической практике.  Оказывает положительное влияние на функциональное состоянии органов слуха, функции печени, щитовидной железы, надпочечников и половых желез.

Рецепт 1:50 г корня настоять на 0,5 л водки 8-10 дней. Принимать по чайной ложке 3 раза в день за 30 мин до еды.

Рецепт 2: Одну ложку измельченного корня залить 300 мл воды. Кипятить 5 мин, настаивать 30 минут. Курс 30-45 дней



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить